登录名:密码:注册
网友留言
  • 学习就要有好的学风,学懂精神、学到精髓、学出效果,才能学以致用、知行合一,为新征程上有新作为注入不竭动力。

    网友:土豆 发表时间:2019-08-08
  • “关键少数”以实际行动引领,由“一人抓”带动“众人抓”,达到管住“绝大多数”的整体效果,实践表明,抓住“关键少数”,就抓住了监督管理干部的“牛鼻子”,以纲举求目张,放能将全面从严治党的“全面”落到实处。

    网友:清扬 发表时间:2019-08-06
  • 对于纪检监察机关来说,落实“四个到位”的新要求,不仅仅是工作方向,更是实实在在的工作内容。要牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握纪检监察机关在推进党的自我革命、守护党的初心使命中的职责定位,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,确保主题教育高质量、有实效。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-08-06
  • 营造风清气正的政治生态要在精准画像上下功夫,探索解决“画什么”“如何画”“如何用”等基础性问题。发挥监督监察左右,把政治画像作为发现问题线索的重要渠道,对违纪违法问题一一查到底、绝不姑息。

    网友:清扬 发表时间:2019-08-05
  • 干实事,守初心,做好工作中的点滴,推动纪检监察事业大发展。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-08-01
  • 纪检监察干部要有崇高的理想,坚定的信念。理想信念是人生的“总开关”和“总闸门”,是思想和行动的先导。把好“总开关”才能保持正确的方向,才能抵御各种腐朽思想的侵蚀,保持为民务实清廉的政治本色。

    网友:土豆 发表时间:2019-07-26
  • 为官不为、懒政怠政现象的存在,既有个人理想信念缺失、能力水平不足、责任意识退化等内在原因,也与某些地区部门选人用人导向存在偏差、问责机制不够健全等外部因素不无关系。因此,要区分不同情况,对症下药、综合施治。要建立精准的问责追责制度,树立正确的选人用人导向,形成科学的监督考核及问责机制,让那些敷衍了事、得过且过、无所作为的干部混不下去、无处藏身。同时,还要健全容错纠错机制,放开干事创业的手脚,为敢于担当的干部鼓劲撑腰。

    网友:长久是读书 发表时间:2019-07-25
  • 坚持问题导向最终是为了推动工作发展、促进事业提升,而不是为了别的什么目的。如果嘴上喊着“坚持问题导向”,实际上却掺杂了形式主义、官僚主义在其中,夹带了私人感情、个人利益在其中,就会使“问题导向”偏离正确的轨道、背离原本的目标,也就难以达到深入剖析自己、扎实推动工作的效果。

    网友:嘻嘻 发表时间:2019-07-23
  • 不忘初心,牢记使命,并不是靠豪言壮语去实现,也不要求每个人都去干惊天动地的伟业,而是倡导从做好本职工作开始。作为纪检监察干部,从点滴做起,从细节做起,以锲而不舍、精益求精的精神忠诚履职,就是对初心与使命最好的践行。

    网友:土豆 发表时间:2019-07-19
  • 万事皆有初,欲善终,当慎始。“一”是量变之始,质变之源。唯有扣好第一粒扣子、把好第一道闸门,才能从根本上防止底线一退再退,退无可退。

    网友:清扬 发表时间:2019-07-18
留言流程