登录名:密码:注册
网友留言
  • 领导干部的素质高低和能力强弱,不仅事关干部队伍的整体形象,更决定着社会主义事业的成败。作为新时代的领导干部,关键要做到觉悟高、格局大、胸怀宽、心态正、意志坚。这需要从战略思维、抓主要矛盾、善待团队、协作共事、开拓创新五方面提升领导干部能力。

    网友:王小末 发表时间:2019-09-05
  • 为解决一些困扰基层的形式主义问题,更好为基层干部松绑减负,要紧密结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部提高政治站位、坚定理想信念、增强宗旨意识、树立正确政绩观,着力从思想根源上纠偏正向,全面清除个人主义、功利主义及“官本位”思想的影响和危害。党员干部更好守初心、担使命,形式主义就难有生存的土壤。

    网友:清风 发表时间:2019-09-04
  • 治国有常,利民为本。人民是我们党执政的最大底气。坚守初心使命,始终为人民谋幸福、为群众谋利益,昭示共产党人的政治本色。党员干部只要时刻把老百姓的幸福放在心上,化初心为恒心,化使命为担当,笃行“民之所好好之,民之所恶恶之”,人民的生活必将一天比一天好,党的事业也一定会更加兴旺发达、更加充满生机活力。

    网友:王小末 发表时间:2019-09-04
  • 全面从严治党永远在路上,守初心、担使命永远在路上。坚持严管和厚爱相统一,完善监督管理机制,捆住一些人乱作为的手脚,放开广大党员、干部担当作为、干事创业的手脚,就能充分激发广大党员、干部的积极性、主动性、创造性。

    网友:清扬 发表时间:2019-09-03
  • 越是平凡处,越是见初心。一代又一代共产党人用信仰的力量,秉持初心,撑起国家强盛,民族振兴的脊梁。纪检监察干部要在本职岗位上恪尽职守,奋进新时代,筑梦青春。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-09-02
  • 忠诚干净担当是纪检监察机关的鲜明底色。不松劲、不停步、再出发,不仅全面从严治党如此,纪检监察机关加强自身建设、严于自我约束亦如此。要始终恪守“正人先正己”的朴实道理,从自身硬气,打造一支党和人民信得过的铮铮铁军!

    网友:清风作伴 发表时间:2019-08-27
  • 做好一件小事,需要静下心弯下腰,心无旁骛、信念如磐、意志如铁、勇往直前,努力做到干一行、爱一行、精一行,遇到挫折撑得住,关键时刻顶得住,扛得了重活,打得了硬仗,经得住磨难。

    网友:乘风破浪 发表时间:2019-08-23
  • 诚欲正朝廷以正百官,当以激浊扬清为第一要义。为官者以德为先。领导干部要以身作则,必须管好亲属和身边工作人员。不得默许他们利用特殊身份谋求非法利益。

    网友:清风清扬 发表时间:2019-08-20
  • 作风建设没有休止符,永远在路上。整治形式主义、官僚主义决不是一蹴而就能够解决,而是要从根源入手,从思想认识出发。事实证明,正是由于坚持实事求是的思想路线,我们党才创造性地解决了中国的各种特殊问题。实事求是是破解形式主义的“法宝”。每一名党员干部,无论职务高低,都应该从实际出发,坚持实事求是的态度,敢于自我革命。只有坚持实事求是,坚持问题导向,病灶才能得以根治,形式主义滋生的土壤才能得以铲除。

    网友:清风皓月虚怀若谷 发表时间:2019-08-20
  • 如何解决“道高一尺,魔高一丈”的问题,使清风正气始终跑在歪风邪气前面,巩固反腐败斗争压倒性胜利,也是一个必须回答的历史性课题,不能有丝毫疏忽。从这个意义上说,反腐败斗争永远在路上,全面从严治党永远在路上。

    网友:王小末 发表时间:2019-08-19
留言流程