登录名:密码:注册
网友留言
  • 随着生产生活秩序加快恢复,不少人现在已经重返工作岗位,要想让生活回到“原来的样子”、未来变成“想要的样子”,必须我们自己拿出“奋起的样子”,拉满弓、加满油、鼓足劲,勤勤恳恳工作,踏踏实实做事。付出百分之两百的努力,我们一定能把疫情造成的损失抢回来、补回来,努力创造属于我们每一个人的幸福生活。

    网友:向往 发表时间:2020-04-08
  • 家国情怀在家风中蕴育。家风体现着一个家庭的风气、风貌,良好的家风不仅能育人化人,更能促使整个社会风清气正,国家精神面貌昂扬向上。罗曼·罗兰曾说,生命不是一个可以孤立成长的个体。它一面成长,一面收集沿途的繁花茂叶。广大党员干部须领会“父母之爱子女,则为之计深远”的智慧,秉持“囯计已推肝胆许,家财不为子孙谋”的操守,在引导家庭成员增强家国情怀中培育良好家风。

    网友:嘻嘻 发表时间:2020-04-03
  • 公权力姓公,也必须为公。只要公权力存在,就必须有制约和监督。坚持和完善党和国家监督体系,要紧盯“关键少数”,管好关键人、管到关键处,管住关键事、管在关键时,将监督之网越织越密,将惩腐之剑越磨越利。

    网友:嘻嘻 发表时间:2020-03-31
  • 每一名党员干部,都要把家风建设作为一门“必修课”,摆在重要位置,日常工作和生活中的一言一行都要为家人树立榜样,对配偶子女等亲属严格教育、严格约束,共同筑牢家庭的廉洁防线。

    网友:五莲人 发表时间:2020-03-18
  • 越是紧要关头、越是任务艰巨,越容不得松口气、歇歇脚。脱贫攻坚进入冲刺阶段,各级纪检监察机关责任重大,要不折不扣落实全会部署,推动各级党组织尽锐出战、善作善成,层层压实脱贫攻坚政治责任,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

    网友:王小末 发表时间:2020-03-09
  • 中华儿女从不缺少自信的底气,在我们比历史上任何时候更加接近、更有能力实现民族复兴之时,我们对国家民族的前途命运更加满怀信心。新中国成立70年来建设、改革、发展各方面的成就,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,为我们应对困难与挑战奠定了坚实基础

    网友:何先生 发表时间:2020-01-23
  • 此生有幸中国人。中国人民实现现代化的奋斗,作为一段可歌可泣的历史彪炳史册,那些奋斗、牺牲、奉献的英雄人物和动人故事从来没有离开我们的视野。我们的父辈经历了无数的内忧外患,相比而言,生活在政通人和、国泰民安的当下,实在是无比幸运、幸福。中国人坚忍不拔的志气,共产党人奋发进取的勇气,中国特色社会主义接续奋斗的士气,依然是激励我们前行的强大精神力量。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2020-01-08
  • 纪检监察干部要深刻认识到,尽管时代在变,但对斗争精神的要求没有变,如果没有敢于斗争的风骨、气节、操守和胆魄,就不可能在该亮剑时果断亮剑、该出手时挺身而出、该冲锋时迎难而上,我们的工作就会停滞不前。

    网友:楠楠 发表时间:2020-01-06
  • 弘扬正气,就是压制歪风邪气。推进党风廉政建设,既要支持党员干部依规依纪依法反映问题,强化监督;又要反对有人借机诬告陷害,侵害别人的正当权益,干扰工作大局。两面都要讲,两手都要抓。

    网友:魅力日照 发表时间:2020-01-02
  • 纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部队伍是党的纪律部队。坚定不移维护党中央权威和集中统一领导是政治纪律,必须严格遵守、严格执行、严格服从。

    网友:海边 发表时间:2020-01-01
留言流程