登录名:密码:注册
网友留言
  • 纪检监察干部要深刻认识到,尽管时代在变,但对斗争精神的要求没有变,如果没有敢于斗争的风骨、气节、操守和胆魄,就不可能在该亮剑时果断亮剑、该出手时挺身而出、该冲锋时迎难而上,我们的工作就会停滞不前。

    网友:楠楠 发表时间:2020-01-06
  • 弘扬正气,就是压制歪风邪气。推进党风廉政建设,既要支持党员干部依规依纪依法反映问题,强化监督;又要反对有人借机诬告陷害,侵害别人的正当权益,干扰工作大局。两面都要讲,两手都要抓。

    网友:魅力日照 发表时间:2020-01-02
  • 纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部队伍是党的纪律部队。坚定不移维护党中央权威和集中统一领导是政治纪律,必须严格遵守、严格执行、严格服从。

    网友:海边 发表时间:2020-01-01
  • 弃“文”求“实”,体现在谋事实、创业实、做人实等各个方面。比如,摆脱“文件会议依赖症”,少开会、开短会,少发文、发短文;坚持实事求是、求真务实,出实招、做实事、求实效,戒夸夸其谈、凌空蹈虚。一言以蔽之:空谈误国,实干兴邦。

    网友:多肉 发表时间:2019-12-30
  • 党的作风建设成为一张金色名片,八项规定改变中国,不仅带动作风整体转变,而且带来观念刷新、认识转变。如今,“作风问题无小事”“纠治‘四风’力度不减、节奏不变”“遵规守纪莫逾矩”等,早已成为党员干部的共识。

    网友:勤能补拙 发表时间:2019-12-27
  • 群众期盼处,就是正风反腐发力点。人民群众对“打虎”“拍蝇”不松劲、坚决整治发生在身边的腐败和作风问题期待很高,必须抓紧抓实、务求实效。

    网友:小妮子 发表时间:2019-12-25
  • 要坚持稳中求进,一体推进“三不”,探索长效常治,努力铲除黑恶势力滋生土壤,推动专项整治和“打伞破网”不断取得新的更大成效。

    网友:天地缘 发表时间:2019-12-23
  • 纪检监察机关作为党内监督和国家监察的专责机关,必须履行好监督这个基本职责、第一职责。要认真学习领会贯彻落实四中全会的部署要求,强化政治担当,坚持惩前毖后、治病救人,做到敢于监督、善于监督,让监督常在、形成常态。

    网友:不负韶华 发表时间:2019-12-20
  • 制度优势是最大的优势。我们相信,随着把爱国主义精神更加科学合理、规范有效地融入制度建设中,一定能更好地引导人们高扬爱国主义旗帜,点燃爱国之情,砥砺强国之志,实践报国之行,从而凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴伟力。

    网友:山海天 发表时间:2019-12-18
  • 党员干部在“功”“过”问题上必须头脑清醒、认识到位、谨慎行事,时常把“功”看得淡一点,把“过”看得重几分。工作得到组织认可固然值得称赞,但还要保持正确心态,实在干事、无私奉献才是对一名党员干部责任的最好诠释。

    网友:王小末 发表时间:2019-12-16
留言流程