登录名:密码:注册
网友留言
  • 纪检监察机关作为党内监督和国家监察的专责机关,必须履行好监督这个基本职责、第一职责。要认真学习领会贯彻落实四中全会的部署要求,强化政治担当,坚持惩前毖后、治病救人,做到敢于监督、善于监督,让监督常在、形成常态。

    网友:不负韶华 发表时间:2019-12-20
  • 制度优势是最大的优势。我们相信,随着把爱国主义精神更加科学合理、规范有效地融入制度建设中,一定能更好地引导人们高扬爱国主义旗帜,点燃爱国之情,砥砺强国之志,实践报国之行,从而凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴伟力。

    网友:山海天 发表时间:2019-12-18
  • 党员干部在“功”“过”问题上必须头脑清醒、认识到位、谨慎行事,时常把“功”看得淡一点,把“过”看得重几分。工作得到组织认可固然值得称赞,但还要保持正确心态,实在干事、无私奉献才是对一名党员干部责任的最好诠释。

    网友:王小末 发表时间:2019-12-16
  • 不忘初心,方得始终。纪检干部要做到打铁还需自身硬,强化自身修养,保持自身清正廉洁,在行动上从严要求自己,做一个严格执行各项制度的带头人。

    网友:一棵大树 发表时间:2019-11-29
  • 为官者以德为先。领导干部要以身作则,必须管好亲属和身边工作人员。不得默许他们利用特殊身份谋求非法利益。

    网友:东海问渔 发表时间:2019-11-28
  • 党员干部应当见贤思齐,自觉把好亲情关,培育优良家风,以修身齐家的点滴实践推动社会发展、国家进步。

    网友:勤能补拙 发表时间:2019-11-28
  • 广大纪检监察干部必须保持“不待扬鞭自奋蹄”的进取姿态,用时代发展要求审视自己,以强烈忧患意识警醒自己,以改革创新精神加强和完善自己。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-11-21
  • “三观”不正,百事皆休;未正“三观”,何以从政?保持正确“三观”是一辈子的事,尤其是当了干部特别是领导干部之后,自觉坚持正确“三观”,不断修正错误“三观”,丰富提升与新时代相适应的“三观”,更显重要。否则,跌进万劫不复的大坑,才懂得这个道理就太晚了。

    网友:土豆 发表时间:2019-09-20
  •  “有勤无廉,政失之于公;有廉无勤,政失之于慵。”须知,遵守规矩不是消极无为,要有“为官不易”的谨慎,但不能存“为官不为”的心思。党员领导干部要始终牢记党的宗旨,增强一心为民的公仆意识,强化攻坚克难的责任担当,做夙夜在公、枝叶关情的勤官,绝不做饱食终日、无所用心的懒官。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-09-12
  •  群众期盼处,就是正风反腐发力点。人民群众对“打虎”“拍蝇”不松劲、坚决整治发生在身边的腐败和作风问题期待很高,必须抓紧抓实、务求实效。

    网友:清风清扬 发表时间:2019-09-09
留言流程