登录名:密码:注册
网友留言
  • “主动投案“一词,人眼前一亮,随着国家正风肃纪反腐败的高压态势推进,让那些原先抱有侥幸心态,以为能躲过,他们知道纸永远是包不住自己犯下的“火“,清醒的认识只有向组织主动投案,说明问题才能及时挽救自己,争取得到组织的宽大处理,主动投案,主代表着主体身份,动代表着用行动来证明,投代表着无任何向组织隐瞒欺骗,案代表着坦白自己所犯下的违纪违法行为。

    网友:墨山知日 发表时间:2021-01-13
  • 近日,一直在看方正出版社出版的《严以治家》,里面讲述的一个个典型案例,让我颤颤震惊,一个个曾经让我骄傲的“天之骄子”。因家风问题,而走向迷途。今年,“家风不正”人选十大反腐热词,可以看出,家风的重要性,作为纪检监察干部,我们的形象就是一面镜子,一枝标杆,唯有经营好家庭、涵养好家风,拒绝投机取巧,远离自作聪明,家庭才能真正成为个人前进的助推器而非绊脚石。

    网友:百无一用 发表时间:2021-01-13
  • 2020年度十大反腐热词,给我印象最深的是“家风不正”这个词,党的十八大以来,总书记多次强调家风,可谓是“小家”紧系“大家”。尤其是最近看到《清风传家》这本书,让我对“家风”的意义有了更为深刻的领会,有多少人默默地为国家为人民奉献了一辈子,希望好的“家风之花”之花在新时代继续奋力“朵朵”传承。

    网友:秋天一阵风 发表时间:2021-01-13
  • 中央八项规定出台八周年之际,党员干部要认真学习,时刻保持清醒头脑,知敬畏、讲规矩、明禁令、守底线,营造风清气正的节日氛围。

    网友:清风清扬 发表时间:2020-12-14
  • 八项规定肃“四风”,打虎拍蝇震四方,风清气正露芒锋,久久为功泛征帆。

    网友:清泽清风 发表时间:2020-12-11
  • 中央出台落实八项规定八年来,天价餐饮、天价月饼、天价大闸蟹等一些消费品变得亲民了,公款送礼、公款吃喝的风气扭转了,群众办事门难进、脸难看、事难办的现象消失了,群众对政府工作也越来越认可,广大党员干部也是感同身受,从繁琐的会议中、酒桌上解放出来,幸福感提升了,感觉身体也健康了。

    网友:文成铜铃山 发表时间:2020-12-11
  • 给“好地方”一封信:嘿,好地方,你知道吗,十九届五中全会召开后,我突然非常想看看你五年、十五年后的样子,那时候你一定在党建红、源头绿、科创蓝三色交融中变得更加绚丽多彩。不忘初心、砥砺前行,悠悠岁月时光非但没有催老你的容颜,反而丰盈了你的“人生”。“两山”经济转化让我们的生活更加富裕,数字化发展让我们的工作更加便捷。嘿,好地方,我们拭目以待。

    网友:春风徐徐 发表时间:2020-12-10
  • 八年耕耘,中央八项规定在全国落地生根,全党的风气发生了根本的改变,长河漫漫,八年只是一个历史片段,但八项规定奏响的这曲崭新的乐章,必会嘹亮悠长,伴随着全面从严治党的步伐,深刻影响并改变着历史,在我们党带领人民推进伟大事业,实现伟大复兴中国梦中发挥重要作用!

    网友:飞翔吧小鸟 发表时间:2020-12-10
  • “八项规定”明确规定严禁公款吃喝,舌尖上的腐败少了,很多让普通百姓望而却步的高价会所、酒店纷纷调整改革, 走起平价路线,进而焕发"第二春”。现在和亲友聚餐的时候也能享受到优惠的价格、舒心的用餐环境,生活的幸福感也提升了。

    网友:风隐竹息 发表时间:2020-12-10
  • 作为农村走出来的孩子,过去二十几年我们家经历并享受了太多发展带来的改变,种地不交税还给补贴了,盖起大瓦房天天吃上肉了,交通工具从自行车到三轮车,现在也开上能遮风挡雨的小轿车了……未来五年,我和我的家庭期望国家能继续稳定、平衡的发展,让更多人能不用背井离乡也能有一份不错的工作,更多地方的农村建设成整洁美丽的家园,更多孩子享受到大城市那样良好的教育。期待我们的国家越来越繁荣昌盛!

    网友:蒹葭在水 发表时间:2020-12-10
留言流程