登录名:密码:注册
网友留言
  • 领导干部直播带货,“播”的是群众期待,“带”的是地方经济,不能为了所谓“政绩”和点击率,背离了直播带货的初衷。有专家分析,第一拨领导干部参与直播时,不少网民出于好奇一拥而上,加上平台流量支持,短期效果明显。但如果缺乏新意,热度必然下降,后续参与直播的领导干部面对的局面可能会越来越难。对此,要树立正确政绩观,清醒地认识直播带货的目的和意义,不能急功近利,下指标、摊任务,也不能弄虚作假,浮夸作秀。

    网友:咖啡与茶 发表时间:2020-06-24
  • 成长没有捷径,对青年人来说尤其如此。当前,我们正面临严峻复杂的发展环境,统筹推进疫情防控和经济社会发展、打赢脱贫攻坚战,任务依旧繁重艰巨,没有一股子拼劲闯劲,没有无私奉献的精神是难以成事的。广大青年要不惧风雨、勇挑重担,自觉到一线去经受锻炼和磨砺,既文明其精神,也野蛮其体魄,努力练就能扛事成事的宽肩膀、硬脚板,在祖国最需要的地方建功立业。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2020-06-19
  • 要想练就清廉之功,表面上看,是要拒绝身外的各式诱惑;实则不然,最重要的还是筑牢心内的堤坝。对此,明代思想家薛瑄在《从政录》中提出,廉洁之士的“三不取”境界,即“见理明而不妄取者为上,尚名节而不苟取者次之,畏法律保禄位而不敢取者再次之。”在其看来,廉洁不贪也是有不同境界的:不妄取、不苟取与不敢取,这既是三种境界,也是三道防线。毋庸置疑,最高的境界,自然是发于思想信念而自觉保持清廉,这也是为官者最应追求的,也是最为牢固可靠的。

    网友:王小末 发表时间:2020-05-18
  • 随着生产生活秩序加快恢复,不少人现在已经重返工作岗位,要想让生活回到“原来的样子”、未来变成“想要的样子”,必须我们自己拿出“奋起的样子”,拉满弓、加满油、鼓足劲,勤勤恳恳工作,踏踏实实做事。付出百分之两百的努力,我们一定能把疫情造成的损失抢回来、补回来,努力创造属于我们每一个人的幸福生活。

    网友:向往 发表时间:2020-04-08
  • 家国情怀在家风中蕴育。家风体现着一个家庭的风气、风貌,良好的家风不仅能育人化人,更能促使整个社会风清气正,国家精神面貌昂扬向上。罗曼·罗兰曾说,生命不是一个可以孤立成长的个体。它一面成长,一面收集沿途的繁花茂叶。广大党员干部须领会“父母之爱子女,则为之计深远”的智慧,秉持“囯计已推肝胆许,家财不为子孙谋”的操守,在引导家庭成员增强家国情怀中培育良好家风。

    网友:嘻嘻 发表时间:2020-04-03
  • 公权力姓公,也必须为公。只要公权力存在,就必须有制约和监督。坚持和完善党和国家监督体系,要紧盯“关键少数”,管好关键人、管到关键处,管住关键事、管在关键时,将监督之网越织越密,将惩腐之剑越磨越利。

    网友:嘻嘻 发表时间:2020-03-31
  • 每一名党员干部,都要把家风建设作为一门“必修课”,摆在重要位置,日常工作和生活中的一言一行都要为家人树立榜样,对配偶子女等亲属严格教育、严格约束,共同筑牢家庭的廉洁防线。

    网友:五莲人 发表时间:2020-03-18
  • 越是紧要关头、越是任务艰巨,越容不得松口气、歇歇脚。脱贫攻坚进入冲刺阶段,各级纪检监察机关责任重大,要不折不扣落实全会部署,推动各级党组织尽锐出战、善作善成,层层压实脱贫攻坚政治责任,为决战决胜脱贫攻坚提供坚强保障。

    网友:王小末 发表时间:2020-03-09
  • 中华儿女从不缺少自信的底气,在我们比历史上任何时候更加接近、更有能力实现民族复兴之时,我们对国家民族的前途命运更加满怀信心。新中国成立70年来建设、改革、发展各方面的成就,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,为我们应对困难与挑战奠定了坚实基础

    网友:何先生 发表时间:2020-01-23
  • 此生有幸中国人。中国人民实现现代化的奋斗,作为一段可歌可泣的历史彪炳史册,那些奋斗、牺牲、奉献的英雄人物和动人故事从来没有离开我们的视野。我们的父辈经历了无数的内忧外患,相比而言,生活在政通人和、国泰民安的当下,实在是无比幸运、幸福。中国人坚忍不拔的志气,共产党人奋发进取的勇气,中国特色社会主义接续奋斗的士气,依然是激励我们前行的强大精神力量。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2020-01-08
留言流程