登录名:密码:注册
网友留言
  • 家庭培育一个人成才不容易,组织培养一名干部也不容易。无论是组织这个“大家”,还是一个个“小家”,对党员干部廉洁从政、走好人生路等方面的期盼都是共通的,理应形成同向合力。

    网友:不负韶华 发表时间:2019-05-28
  • 为基层减负,哪些改减,该怎么减,应多听基层的声音。才能把党中央的要求落实到位,让基层干部有真正的获得感。

    网友:清扬 发表时间:2019-05-27
  • 纪检监察干部要深化认识、深化实践,边调研、边工作、边总结,掌握科学方法,不断提高抓落实的水平,推动纪检监察工作发展。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-05-27
  • “君子为政之道,以修身为本。”青年干部要在勤政廉政上比成绩。做大事首先要做到干净,只有干净干事,才能赢得人民群众的真心拥护和大力支持,才能干成事、干好事、不出事。青年干部要强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在廉洁自律上作出表率。

    网友:娜娜 发表时间:2019-05-24
  • 船到中流浪更急,人到半山路更抖。在这个愈进愈难、愈进愈险而又不进则退、非进不可的关键时刻,伟大事业需要更多忠诚干净担当的硬核干部,汇聚成流、排山倒海。

    网友:不负韶华 发表时间:2019-05-24
  • “求木之长者,必固其根本,欲流之远者,必浚其泉源。”扫黑除恶是固本之举,是浚流之措。扫黑除恶是正义与邪恶的较量,是一场人民战争。要坚持把打击黑恶势力犯罪和反腐败、基层“拍蝇”相结合,彻底铲除黑恶势力的生存土壤,顺应人民群众对美好生活的向往,真正提高人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳。

    网友:陈陈陈 发表时间:2019-05-23
  • 全面从严治党,坚决整治腐败和作风问题,保持党性纯洁,打老虎拍苍蝇,将从严治党贯彻到底,真正造福人民。省纪委十一届二次全会释放监督执纪最强音,时不我待,只争朝夕。

    网友:清风明月 发表时间:2019-05-22
  • 一勤天下无难事。撸起袖子加油干,是中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”的重要答案之一。打赢脱贫攻坚战,全面小康路上一个也不能少,更加需要用汗水来浇灌,在实干中兑现。

    网友:清扬 发表时间:2019-05-21
  • 权力越大,风险也就越大,越要受到严格监督。没有制衡的权力是危险的,必须扎紧制度的笼子,对权力进行刚性约束。制定监督执纪工作规则,根本目的就是构建自我监督体系,推进纪检机关治理体系和治理能力现代化。

    网友:长久是读书 发表时间:2019-05-21
  • 诬告行为一则破坏政治生态,助长不良政治文化,不仅影响党的路线方针政策落实,还使部分干部在干事创业上畏首畏尾;二则严重扰乱反腐败工作,每个信访举报问题线索处置都要经过一系列严格的工作程序,诬告信件掺杂大量虚假信息,即使经过谈话函询或初步核实后发现失实,也使得纪检监察干部将有限的精力分散在大量无意义的劳动上,同时也不利于纪检监察机关准确分析研判地区政治生态和反腐败工作形势。

    网友:赵呀嘛赵小慧呀 发表时间:2019-05-21
留言流程