登录名:密码:注册
网友留言
  • 把监督作为有效政治利器,充分发挥政治生态护林员、巡视利剑、巡察前哨、派驻监督探头作用,持续深化运用“四种形态”,全面加强日常监督执纪,把定位向监督聚焦,责任向监督压实,力量向监督倾斜。

    网友:王小末 发表时间:2019-04-18
  • 各级纪检监察机关要认真落实中央纪委三次全会部署,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党中央重大决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里,履职尽责、担当作为,督促落实党和国家重大战略任务,为全面建成小康社会收官打下决定性基础。

    网友:清风 发表时间:2019-04-15
  • 纪律是党的生命线,是管党治党的重器。十八以来,党中央在统筹推进政治、思想、组织、作风等方面建设的实践中,更加着力强调纪律建设的重要性,这标志着我们党对坚持用严明的纪律管党治党、深入推进全面从严治党向纵深发展的认识达到了一个新的高度。

    网友:大雪飘过整个夏天 发表时间:2019-04-04
  • 要做好日常监督,就是要进一步压实各级党组织、领导干部的主体责任,让监督“长牙”,纪律“带电”;就是要进一步增强各级纪检监察机关的监督责任,将日常监督、重要节点监督、纪律监督、监察监督、派驻监督、巡视巡察监督相协调,畅通信息渠道,形成监督合力。

    网友:蝈蝈 发表时间:2019-04-04
  • 忠诚是为政之魂,干净是立身之本,担当是成事之要。做忠诚干净担当的高素质干部,永葆政治本色!

    网友:宛若清扬 发表时间:2019-04-02
  • 监督执纪问责、监督调查处置是党赋予纪检监察干部的使命与责任,这决定了纪检监察干部更应发扬新时代斗争精神,要敢于亮剑,用实际行动和担当精神做好本职工作,以担当诠释对党和人民的忠诚。

    网友:清风皓月虚怀若谷 发表时间:2019-04-01
  • 日常监督“抓早抓小”要的就是锲而不舍、久久为功。把监督当作一项经常性工作来抓,常抓不懈,持之以恒,定能将改作风内化为精神追求和自觉行动,取得改进作风的实效,让民心与党心贴得更近。

    网友:日纪评 发表时间:2019-04-01
  • 基于全媒体时代的理论宣传、新闻报道、舆情研判,对于推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争是一个难得的机遇,我们应该主动适应并有所作为。

    网友:荆河公园 发表时间:2019-03-28
  • 扶正必须祛邪,激浊方能扬清。纪检监察机关要果断对“邪”“浊”亮剑,既不能放过有问题的干部,也不容抹黑没有问题的干部。还清白者清白,为担当者担当,让诬告陷害者搬起石头砸自己的脚,全面从严治党释放的正能量必然更加充沛。

    网友:努力努力再努力 发表时间:2019-03-28
  • 纪检监察新闻宣传工作者要增强紧迫感、责任感、使命感,通过深入学习,结合探索实践,不断提高自身能力水平,在改革创新、融合发展的大潮中找准方向,顺势而为,做出新的贡献。

    网友:我小三轮呢 发表时间:2019-03-28
留言流程