登录名:密码:注册
网友留言
  • 为官者以德为先。领导干部要以身作则,必须管好亲属和身边工作人员。不得默许他们利用特殊身份谋求非法利益。

    网友:东海问渔 发表时间:2019-11-28
  • 党员干部应当见贤思齐,自觉把好亲情关,培育优良家风,以修身齐家的点滴实践推动社会发展、国家进步。

    网友:勤能补拙 发表时间:2019-11-28
  • 广大纪检监察干部必须保持“不待扬鞭自奋蹄”的进取姿态,用时代发展要求审视自己,以强烈忧患意识警醒自己,以改革创新精神加强和完善自己。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-11-21
  • “三观”不正,百事皆休;未正“三观”,何以从政?保持正确“三观”是一辈子的事,尤其是当了干部特别是领导干部之后,自觉坚持正确“三观”,不断修正错误“三观”,丰富提升与新时代相适应的“三观”,更显重要。否则,跌进万劫不复的大坑,才懂得这个道理就太晚了。

    网友:土豆 发表时间:2019-09-20
  •  “有勤无廉,政失之于公;有廉无勤,政失之于慵。”须知,遵守规矩不是消极无为,要有“为官不易”的谨慎,但不能存“为官不为”的心思。党员领导干部要始终牢记党的宗旨,增强一心为民的公仆意识,强化攻坚克难的责任担当,做夙夜在公、枝叶关情的勤官,绝不做饱食终日、无所用心的懒官。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-09-12
  •  群众期盼处,就是正风反腐发力点。人民群众对“打虎”“拍蝇”不松劲、坚决整治发生在身边的腐败和作风问题期待很高,必须抓紧抓实、务求实效。

    网友:清风清扬 发表时间:2019-09-09
  • 权力是谁给的,怎么看待权力,有权后怎么用,这是每个从政者都要认真思考的问题。如果在这些方面头脑不清醒,看不清权力的来源与神圣,也必定搞不清楚自己有几斤几两。如果认为当干部之后就是“人上人”,可以耍官威、横着走,哪怕一时春风得意,最终也难逃黯然退场的结局。

    网友:清风作伴 发表时间:2019-09-09
  • 纪检监察机关是党的一把利剑。这把利剑要在重大斗争考验中锻造磨砺,才能锋利、坚固。各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要按照要求,把握斗争方向,夯实敢于斗争、善于斗争的思想根基,发扬斗争精神、增强斗争本领,把初心和使命落实到本职岗位上、一言一行中,在斗争中经风雨、见世面、壮筋骨,锻造纪检监察铁军,推动全面从严治党取得新的更大成效。

    网友:清扬 发表时间:2019-09-06
  • 做好扶贫领域的执纪问责工作,要厘清扶贫执纪领域的监督主体和监督责任,确保有法可依、有章可循,用铁的纪律为脱贫攻坚战略保驾护航。要做到执法必严,违法必究。对扶贫领域工作定期或不定时开展巡查巡视工作,发现任何问题或线索要一查到底,“零容忍”,一经查实,从严从重处罚,确保扶贫政策落到实处、扶贫资金及时发放到位,打好精准脱贫攻坚战、实现贫困群众对美好生活的向往。

    网友:清风皓月虚怀若谷 发表时间:2019-09-05
  • 领导干部的素质高低和能力强弱,不仅事关干部队伍的整体形象,更决定着社会主义事业的成败。作为新时代的领导干部,关键要做到觉悟高、格局大、胸怀宽、心态正、意志坚。这需要从战略思维、抓主要矛盾、善待团队、协作共事、开拓创新五方面提升领导干部能力。

    网友:王小末 发表时间:2019-09-05
留言流程