登录名:密码:注册
网友留言
  • “就地过年”不是小事,牵一发而动全身,做好疫情防控工作要从全局考虑,仅靠倡议还不够,需要社会各界的合力配合。作为社会成员的一份子,我将响应政府号召“就地过年”,到时候给家里打一通视频电话,一大家子吃饭喝酒看春节联欢晚会,给家人送去新年祝福。虽然我们一家人不能待在一起过年,但我们的心紧紧地连在一起。等下次回家时,再约上家人聚一聚,有家人那就是“年”。

    网友:君住长江尾 发表时间:2021-02-07
  • 家风是什么?家风是一个家庭的生活做法,是一个家庭向社会展示的价值观。是日常生活中的一言一行、一举一动,是姿态、是气质。它与一个领导干部的为官理念相辅相成、相互影响。必须重视家风建设,特别是党员干部的家风建设。家是最小国,国是千万家,充满正气的家家户户,才到带来社会的风清气正。

    网友:一个小镇的地衣 发表时间:2021-02-07
  • 以往,立春之时,即使相距千万里的亲人,都会跋山涉水、翻山越岭地回家过年。但今年,因疫情反复,全国各地陆续出台了一些政策,同时我国大部分地区都发出了就地过年的倡议。一些地方还准备了补贴、红包、年货等,可谓诚意十足。春节临近,身在外乡的人归心似箭,但无论是父母还是子女,最大心愿无非是期盼身边的亲人平安健康,在这个特殊的春节,选择就地过年,减少外出流动,或许家人才会更加安心、更加放心。

    网友:风隐竹息 发表时间:2021-02-07
  • “有钱没钱,回家过年”是我们的传统,是血脉相连的牵挂。团聚是每个在外游子的迫切心境。而今年疫情仍未散去,回家还是不回家成为很多人内心的纠结。这种情况下,便需要“大局”观念的自我调整。忍一时的离别,换抗疫的全胜。我们认为“值!”虽身在异乡,亲情在心,待到丢下口罩时,深情拥抱更欢颜!虔诚地期待:科研攻关早日驱走疫魔!虔诚地祈愿:众志成城赢得国泰民安!

    网友:蒹葭在水 发表时间:2021-02-07
  • “节点”就是“考点”,作风就是宣言。 反复出现的“常见病”,易发多发的“节日病”。这些问题的发生,暴露出个别党员干部纪律意识淡薄,对触碰纪律红线心怀侥幸,充分反映出“四风”问题的顽固性和复杂性,坚持查处一起,曝光一起,持续传导压力,确保春节期间风清气正。

    网友:清风清扬 发表时间:2021-01-20
  • “主动投案“一词,人眼前一亮,随着国家正风肃纪反腐败的高压态势推进,让那些原先抱有侥幸心态,以为能躲过,他们知道纸永远是包不住自己犯下的“火“,清醒的认识只有向组织主动投案,说明问题才能及时挽救自己,争取得到组织的宽大处理,主动投案,主代表着主体身份,动代表着用行动来证明,投代表着无任何向组织隐瞒欺骗,案代表着坦白自己所犯下的违纪违法行为。

    网友:墨山知日 发表时间:2021-01-13
  • 近日,一直在看方正出版社出版的《严以治家》,里面讲述的一个个典型案例,让我颤颤震惊,一个个曾经让我骄傲的“天之骄子”。因家风问题,而走向迷途。今年,“家风不正”人选十大反腐热词,可以看出,家风的重要性,作为纪检监察干部,我们的形象就是一面镜子,一枝标杆,唯有经营好家庭、涵养好家风,拒绝投机取巧,远离自作聪明,家庭才能真正成为个人前进的助推器而非绊脚石。

    网友:百无一用 发表时间:2021-01-13
  • 2020年度十大反腐热词,给我印象最深的是“家风不正”这个词,党的十八大以来,总书记多次强调家风,可谓是“小家”紧系“大家”。尤其是最近看到《清风传家》这本书,让我对“家风”的意义有了更为深刻的领会,有多少人默默地为国家为人民奉献了一辈子,希望好的“家风之花”之花在新时代继续奋力“朵朵”传承。

    网友:秋天一阵风 发表时间:2021-01-13
  • 中央八项规定出台八周年之际,党员干部要认真学习,时刻保持清醒头脑,知敬畏、讲规矩、明禁令、守底线,营造风清气正的节日氛围。

    网友:清风清扬 发表时间:2020-12-14
  • 八项规定肃“四风”,打虎拍蝇震四方,风清气正露芒锋,久久为功泛征帆。

    网友:清泽清风 发表时间:2020-12-11
留言流程