登录名:密码:注册
网友留言
  • 此生有幸中国人。中国人民实现现代化的奋斗,作为一段可歌可泣的历史彪炳史册,那些奋斗、牺牲、奉献的英雄人物和动人故事从来没有离开我们的视野。我们的父辈经历了无数的内忧外患,相比而言,生活在政通人和、国泰民安的当下,实在是无比幸运、幸福。中国人坚忍不拔的志气,共产党人奋发进取的勇气,中国特色社会主义接续奋斗的士气,依然是激励我们前行的强大精神力量。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2020-01-08
  • 工作做在平时,一方面要切实解决群众身边的腐败和作风问题,让纪检监察就在群众身边,不断增强群众的获得感幸福感安全感。另一方面,要建立完善制度机制,掌握本地区、本单位的日常舆论生态,做好平时的舆情收集研判,注重早发现早处理。

    网友:王小末 发表时间:2020-01-08
  • 纪检监察干部要深刻认识到,尽管时代在变,但对斗争精神的要求没有变,如果没有敢于斗争的风骨、气节、操守和胆魄,就不可能在该亮剑时果断亮剑、该出手时挺身而出、该冲锋时迎难而上,我们的工作就会停滞不前。

    网友:楠楠 发表时间:2020-01-06
  • 中华儿女从不缺少自信的底气,在我们比历史上任何时候更加接近、更有能力实现民族复兴之时,我们对国家民族的前途命运更加满怀信心。新中国成立70年来建设、改革、发展各方面的成就,特别是党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,为我们应对困难与挑战奠定了坚实基础。

    网友:天地缘 发表时间:2020-01-03
  • 弘扬正气,就是压制歪风邪气。推进党风廉政建设,既要支持党员干部依规依纪依法反映问题,强化监督;又要反对有人借机诬告陷害,侵害别人的正当权益,干扰工作大局。两面都要讲,两手都要抓。

    网友:魅力日照 发表时间:2020-01-02
  • 纪检监察机关是政治机关,纪检监察干部队伍是党的纪律部队。坚定不移维护党中央权威和集中统一领导是政治纪律,必须严格遵守、严格执行、严格服从。

    网友:海边 发表时间:2020-01-01
  • 弃“文”求“实”,体现在谋事实、创业实、做人实等各个方面。比如,摆脱“文件会议依赖症”,少开会、开短会,少发文、发短文;坚持实事求是、求真务实,出实招、做实事、求实效,戒夸夸其谈、凌空蹈虚。一言以蔽之:空谈误国,实干兴邦。

    网友:多肉 发表时间:2019-12-30
  • 党的作风建设成为一张金色名片,八项规定改变中国,不仅带动作风整体转变,而且带来观念刷新、认识转变。如今,“作风问题无小事”“纠治‘四风’力度不减、节奏不变”“遵规守纪莫逾矩”等,早已成为党员干部的共识。

    网友:勤能补拙 发表时间:2019-12-27
  • 群众期盼处,就是正风反腐发力点。人民群众对“打虎”“拍蝇”不松劲、坚决整治发生在身边的腐败和作风问题期待很高,必须抓紧抓实、务求实效。

    网友:小妮子 发表时间:2019-12-25
  • 要坚持稳中求进,一体推进“三不”,探索长效常治,努力铲除黑恶势力滋生土壤,推动专项整治和“打伞破网”不断取得新的更大成效。

    网友:天地缘 发表时间:2019-12-23
留言流程