登录名:密码:注册
网友留言
  • 成欲正朝廷以正百官,当以激浊扬清为第一要义。为官者以德为先。领导干部要以身作则,必须管好亲属和身边工作人员。不得默许他们利用特殊身份谋求非法利益。

    网友:清风清扬 发表时间:2019-08-20
  • 作风建设没有休止符,永远在路上。整治形式主义、官僚主义决不是一蹴而就能够解决,而是要从根源入手,从思想认识出发。事实证明,正是由于坚持实事求是的思想路线,我们党才创造性地解决了中国的各种特殊问题。实事求是是破解形式主义的“法宝”。每一名党员干部,无论职务高低,都应该从实际出发,坚持实事求是的态度,敢于自我革命。只有坚持实事求是,坚持问题导向,病灶才能得以根治,形式主义滋生的土壤才能得以铲除。

    网友:清风皓月虚怀若谷 发表时间:2019-08-20
  • 如何解决“道高一尺,魔高一丈”的问题,使清风正气始终跑在歪风邪气前面,巩固反腐败斗争压倒性胜利,也是一个必须回答的历史性课题,不能有丝毫疏忽。从这个意义上说,反腐败斗争永远在路上,全面从严治党永远在路上。

    网友:王小末 发表时间:2019-08-19
  • 纪检监察干部,要勇于承担起自身职责,认真履职,做到“事不避难、义不逃责”,严厉打击党内的不正之风。同时也要对党内同志予以关怀,不能以履职尽责之名,行耀武扬威之事。

    网友:清风明月 发表时间:2019-08-16
  • 这些年,我越发体会到“一心一意为人民”的分量,想老百姓之所想,急老百姓之所急,就能赢得信任。谷文昌在谈如何对待百姓上访的问题时曾说,“群众来找我们,他们是想了又想,鼓足了勇气才来的。如果我们对他们不热情、不真诚,他们下次还敢来吗?”这一席话,深深打动了我。我感到肩上的责任,纪检监察机关要接地气,一定要让群众“进得了门、说得上话”。

    网友:初晴晴晴晴 发表时间:2019-08-15
  • 知行合一,谓之全知。学习了、找到问题和原因了,但是不去改、改两下就停了或者表面改、虚假改、纸上改,实际上还是学用两张皮。管不管用看疗效,最终要以解决实际问题的成效作为衡量标准,要以人民群众的获得感安全感幸福感为衡量标准,要由人民来评价。在群众雪亮的眼睛里,没有什么花腔可以耍,解决百姓的困难事、烦心事才见真章。

    网友:王小末 发表时间:2019-08-14
  • 党员干部要知敬畏、存戒惧、守底线,时刻按照《党章》《准则》《条例》做事,带头严守政治纪律和政治规矩,不越“红线”半厘、不越“雷池”半步,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,方得始终。

    网友:清扬 发表时间:2019-08-13
  • “美颜”固然令人赏心悦目,但难免会让党员干部迷失方向、掉进形式主义的陷阱。党员干部只有“素颜”示人,才能经得起组织和人民的检验;只有“素颜”示人,才能正视自己的不足,继而对之改进完善。做“素颜”干部,才能有面子,更有里子!

    网友:兜妈 发表时间:2019-08-13
  • 纪检监察机关践行党的初心使命,就是要坚守党章宪法赋予的基本职责,当好党和人民的忠诚卫士,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决服务保障党和国家事业发展,坚决维护人民群众利益,坚决捍卫党的先进性和纯洁性。

    网友:清风 发表时间:2019-08-12
  • 纪检监察干部责任重大、使命光荣,担负着监督执纪问责和监督调查处置的双重职能,守护者党和人民的利益,应当在“不忘初心、牢记使命”主题教育中奋勇争先,以党风廉政建设和反腐败工作的实际成效绽放出最绚丽的光芒。

    网友:舞破中原 发表时间:2019-08-08
留言流程