首页>工作动态>宣传教育

安丘市:开展“廉福进万家”活动

来源:山东省纪委监委网站发布时间:2021-02-04

  “心连心、度‘清’春”“手拉手、过‘廉’节”……为进一步加大廉政文化宣传力度,营造清廉、欢乐、祥和的春节氛围,近日,安丘市纪委监委组织开展以“廉福进万家”为主题的廉政文化宣传周活动,通过现场领、上门送等形式,把500多副精心设计、印有廉政文化元素的“福”字发放到党员干部群众手中。

  活动中,党员志愿者们不仅向周边社区党员干部及包靠贫困户发放“福”字,还积极宣传廉政文化、讲述廉政故事、传递清廉正能量,让干部群众在潜移默化中受到廉政文化的熏陶,切实把优质“廉”文化送到百姓家门口。

  “在春节来临之际组织这次活动,就是要以更生动的形式、更亲民的载体,将清廉之风与新春祝福一同送给群众,让廉洁清风吹进千家万户,传递廉洁奉公的理念和勤俭节约的风气,推动清廉文化向基层延伸。”安丘市纪委副书记、市监委副主任崔润生介绍道。(潍坊市纪委监委 ‖ 责任编辑 王冠中)