首页>工作动态>宣传教育

中国联通山东省分公司开展廉政教育
筑牢拒腐防变的思想道德防线

来源:山东省纪委监委网站发布时间:2020-02-27

  为引导广大党员干部坚定理想信念,增强纪律规矩意识,2019年12月10日,中国联通山东省分公司组织部分党员干部到山东省廉政教育馆学习参观,接受了一次深刻的纪律和廉政教育。

  通过对“加强纪律性、革命无不胜”“全面从严治党在山东”“弘扬优秀传统廉政文化”等多个展厅的学习参观,大家更加深入地了解了党在不同时期加强纪律建设、开展反腐败斗争的坚定决心和有力举措。特别是情景特效舞台剧《说廉》和多媒体全息剧场《践廉》,在大家内心深处敲响了拒腐防变的警钟。在宣誓厅,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,牢记共产党员的初心使命,进一步树牢了为共产主义事业奋斗终生的坚定信念。

  参观结束后,大家纷纷表示,在今后工作中要进一步提高政治站位、政治觉悟,做到知敬畏、存戒惧、守底线,深刻汲取违纪违法典型案件教训,时刻保持清醒头脑,严格执行廉洁自律各项规定,自觉筑牢拒腐防变的思想道德防线。带头讲党性、重品行、做表率,带头清清白白做人、干干净净做事,始终做到不忘初心、牢记使命,心系群众、勇于担当,为企业实现新发展、跃上新台阶作出应有的贡献。(中国联通山东省分公司 ‖ 责任编辑 黄强)