首页>工作动态>宣传教育

潍坊:举办纪检监察应知应会知识大赛

来源:山东省纪委监委网站发布时间:2019-12-26

  12月23日,潍坊市纪检监察应知应会知识大赛决赛举行,市纪委监委机关、市纪委监委派驻机构、市委巡察机构的全体干部,以及来自市属高校、市管企业和县市区、市属开发区的纪检监察干部代表现场观看了比赛。

 

  今年以来,潍坊市纪委监委坚持把抓好全员培训作为实现战略性重塑的重要抓手,把测试作为检验全员培训成效的有效载体。本次大赛即是测试学习成效的举措之一。大赛启动以来,全市各级纪检监察机关广泛组织发动,纪检监察干部踊跃参加。经过两个多月的紧张筹备和激烈比拼,潍城区、高密市、昌邑市、临朐县纪委监委,高新区纪工委监工委,市纪委监委机关,以及市属高校、市管企业纪检监察机构,共8支代表队进入决赛。经过7个环节的激烈角逐,最终临朐县纪委监委代表队拔得头筹。

  全市各级纪检监察机关将以此次大赛为契机,继续深入学习政治理论和业务知识,着力打造纪检监察铁军,不断推动纪检监察工作高质量发展。(潍坊市纪委监委 ‖ 责任编辑 黄强)