首页>工作动态>宣传教育

聊城:开展“清风拂水城 争创廉家庭”活动

来源:山东省纪委监委网站发布时间:2019-03-08

  “贪廉一念间,荣辱两重天。”“家无贪夫少灾难,室有贤妻多平安。”……3月7日,聊城市纪委监委机关与聊城市妇联联合开展“清风拂水城 争创廉家庭”倡议活动。市直各单位正县级领导干部家属及部分女人大代表、女政协委员及各界妇女知名人士、优秀妇女和家庭代表计260余人参加活动。

  活动宣读了《“清风拂水城 争创廉家庭”倡议书》。随后,邀请3个省级最美家庭代表进行“我爱我家”好家风故事报告。最后,与会者怀着一份责任、一份承诺、一份担当,郑重的在“清风拂水城 争创廉家庭”条幅上签下自己的名字。

  “通过参加这次活动,我深受教育与启发,作为领导干部家属,我一定在家常吹‘廉洁风’,时刻提醒家人廉洁奉公、干净干事。”干部家属马蕴莉说道。(聊城市纪委监委 ‖ 责任编辑 王冠中)