首页>工作动态>宣传教育

桓台县:举办“清廉桓台·你我同行”廉政教育专题展

来源:山东省纪委监委网站发布时间:2018-09-30

  近日,由桓台县纪委监委主办的“清廉桓台·你我同行”廉政教育专题展览正式开展。

  本次展览共分为“图解图说”“漫说漫画”“警钟长鸣”“六慎箴言”“工作展示”“巧手剪廉”“笔墨书廉”等八个篇章,以文言理、以图明纪、以案为戒,旨在为广大党员干部及群众接受党纪法规教育打造一个新平台,引导大家养成守纪律讲规矩的思想自觉和行动自觉,在全社会形成廉荣贪耻的良好风尚。

  观展后,大家纷纷表示,展览内容生动丰富,党纪法规解释生动易懂,发生在身边的典型案例让人警醒,书画剪纸作品题材新颖、立意明确。作为公权力行使者,将进一步自觉加强党性修养,不断增强廉洁自律意识,时刻提醒自己要牢记党纪党规,不踩红线,真正筑牢反腐倡廉的思想道德防线。(淄博市纪委监委 ‖ 责任编辑 王冠中)