设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
   
 
 
 
网站首页 机构概况 领导活动 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉洁视频 资料库
当前位置: 首页> 专题专栏> 山东各市纪委全会报道之四
 
山东各市纪委全会报道之四
 

  日前,省内各市纪委相继召开全会,学习贯彻落实十八届中央纪委三次全会、山东省纪委十届四次全会精神,总结2013年工作,并对2014年党风廉政建设和反腐败工作进行部署。山东省纪委监察厅网站推出“山东各市纪委全会”专题报道,集中介绍各市纪委全会相关情况。今日推出枣庄、莱芜、临沂三个市的纪委全会报道,敬请关注。

 
枣庄市纪委十届五次全会  
 
 

  2月7日上午,中共枣庄市纪委十届五次全体会议在市政大厦召开。会议传达学习了省纪委十届四次全会精神,安排部署了2014年全市党风廉政建设和反腐败工作任务。

  市委书记、市人大常委会主任陈伟出席全会并讲话。市委常委、市纪委书记高一代表市纪委常委会向第五次全体会议作了工作报告。

 
莱芜市纪委十三届四次全会  
 
 

  1月27日上午,莱芜市纪委十三届四次全体会议召开。市委书记、市人大常委会主任王良在会议上强调,要坚决贯彻落实十八届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神,深化认识,把握重点,加强领导,落实责任,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为全市改革发展提供坚强保证。

  市委常委、市纪委书记王斌代表市纪委常委会作工作报告。

 
临沂市纪委十二届四次全会  
 
 

  2月7日,中共临沂市纪委十二届四次全体会议召开。会议传达学习了十八届中央纪委第三次全会和省纪委十届四次全会精神,总结了2013年全市党风廉政建设和反腐败工作,研究部署了2014年工作任务。

  临沂市委书记、市人大常委会主任张少军出席会议并作重要讲话。市委常委、市纪委书记关华代表市纪委常委会作工作报告。

 
相关报道:
山东各市纪委全会报道之一
山东各市纪委全会报道之二
山东各市纪委全会报道之三
网站首页 | 网站声明
山东省纪委监察厅版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览