设为首页 | 加入收藏 | 电子邮件
   
 
 
 
网站首页 机构概况 领导活动 专题专栏 纪律审查 图片新闻 廉洁视频 资料库
当前位置: 首页> 专题专栏> 山东各市纪委全会报道之二
 
山东各市纪委全会报道之二
 

  近期,省内各市纪委相继召开全会,学习贯彻落实十八届中央纪委三次全会、山东省纪委十届四次全会精神,总结2013年工作,并对2014年党风廉政建设和反腐败工作进行部署。山东省纪委监察厅网站推出“山东各市纪委全会”专题报道,集中介绍各市纪委全会相关情况。今日推出东营、烟台、济宁三个市的纪委全会报道,敬请关注。

 
东营市纪委五届四次全会  
 
 

  2月12日上午,东营市纪委五届四次全体会议召开。会议深入学习贯彻十八届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神,总结去年全市党风廉政建设和反腐败工作,安排部署今年任务。

  东营市委书记、市人大常委会主任刘士合出席会议并讲话。市纪委常委会主持会议,市委常委、市纪委书记岳德川传达十八届中央纪委三次全会和省纪委十届四次全会精神并作工作报告。

  

 
烟台市纪委十二届四次全会  
 
 

  烟台市纪委十二届五次全体会议于2014年2月12日召开。市委书记、市人大常委会主任张江汀出席全会并作讲话。全会传达学习了十八届中央纪委第三次全会和省纪委十届四次全会精神,总结2013年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署2014年任务。审议通过市委常委、市纪委书记朱秀香代表市纪委常委会所作的工作报告。

  

 
济宁市纪委十二届四次全会  
 
 

  1月27日上午,济宁市召开纪委十二届四次全体会议。市委书记、市人大常委会主任马平昌出席会议并讲话。市委常委、市纪委书记李建华作了工作报告。

  全会要求,要清醒认识济宁市反腐倡廉建设面临的新形势,既要看到反腐倡廉建设取得的成绩,又要看到反腐倡廉建设的长期性、艰巨性和复杂性,既要坚定信心,又要增强忧患意识,坚持经常抓、长期抓,坚持不懈地把这项工作抓紧抓好。

  

 
相关报道:
山东各市纪委全会报道之一
网站首页 | 网站声明
山东省纪委监察厅版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览