您当前的位置:首页>>学习贯彻  

省委统战部传达学习省纪委十届八次全会精神

来源:山东省纪委监察厅网站  发布时间:2017-01-25  浏览次数:  

  1月18日,省委统战部召开全体干部会议,传达学习省纪委十届八次全会精神。省委统战部常务副部长赵强主持并讲话,省纪委驻省委统战部纪检组组长王健传达全会精神并提出贯彻实施意见。 

  会议强调,省委统战部及各归口监督单位要认真组织全体党员干部深入学习领会习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,十八届中央纪委七次全会和省纪委十届八次全会精神,明确当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,自觉把思想和行动统一到中央和省委全面从严治党的新部署、新要求上来,切实增强推进全面从严治党的自觉性和坚定性。要紧密结合统战工作实际,把全会精神融入到2017年工作部署中,统筹推进,推动全省统战系统全面从严治党的贯彻落实。驻部纪检组要按照省纪委全会部署要求,研究制定2017年工作要点,明确工作重点和努力方向,坚持严字当头、实字托底,强化监督执纪问责,切实推动我省统战系统全面从严治党走向严紧硬。(驻省委统战部纪检组)

网站首页 | 网站声明
山东省纪委监察厅版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览