您当前的位置:首页>>学习贯彻  

驻省工商局纪检组召开会议传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届八次全会精神

来源:山东省纪委监察厅网站  发布时间:2017-01-22  浏览次数:  

  近日,省纪委驻省工商局纪检组连续召开全体党员会议,深入传达学习十八届中央纪委七次全会和省纪委十届八次全会精神。全体党员联系工作实际,积极学习讨论,并结合会议精神进一步完善全年工作计划。 

  大家一致认为,目前我省管党治党宽松软问题尚未根本改变,党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。深入贯彻落实中央纪委全会和省纪委全会精神,必须始终保持战略定力和政治定力,必须毫不动摇地贯彻落实上级机关的各项部署,必须密切联系省工商局的工作实际,准确把握运用监督执纪“四种形态”,持之以恒反对“四风”,“黑下脸”来执纪问责,往深里抓、实里做,紧盯老问题,关注新动向,在常和长、严和实、深和细上下功夫。同时,要自觉加强自身建设,锤炼过硬本领和作风,推动全面从严治党从宽松软走向严紧硬。 

  驻省工商局纪检组组长李瑞华指出,要把思想统一到中央和省委对形势的判断和任务部署上来,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,抓好贯彻落实,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。(驻省工商局纪检组)

网站首页 | 网站声明
山东省纪委监察厅版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览