您当前的位置:首页>>学习贯彻  

滨州市纪委召开常委扩大会议传达学习省纪委十届八次全会精神

来源:山东省纪委监察厅网站  发布时间:2017-01-19  浏览次数:  

  1月12日,滨州市纪委召开常委扩大会议,传达学习省纪委十届八次全会精神,研究贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记李元忠主持并讲话。 

  会议指出,省纪委十届八次全会客观总结2016年全省党风廉政建设和反腐败工作情况,认真分析当前面临的新形势新情况以及存在的问题,明确今年党风廉政建设和反腐败工作的指导思想、总体要求、工作思路和具体措施,既体现了全面从严治党的最新要求,又切合我省实际,为今后工作指明了方向。 

  会议强调,全市各级纪检机关和纪检干部要认真学习贯彻中央纪委和省纪委全会精神,找准职责定位,认真践行监督执纪“四种形态”,进一步强化党内监督,加大执纪审查力度,巩固深化作风建设成果,加大问责力度,加强自身建设,强化自我约束,不断推动全面从严治党向纵深发展。(滨州市纪委)

网站首页 | 网站声明
山东省纪委监察厅版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览