您当前的位置:首页>>图片新闻  

陈辐宽在济南青岛调研时强调:从严监督执纪问责,为营造良好政治生态贡献力量

来源:山东省纪委监察厅网站  发布时间:2017-01-22  浏览次数:  


1月21日,省委常委、省纪委书记陈辐宽到青岛市市南区湛山街道盐城路社区调研。


1月18日,省委常委、省纪委书记陈辐宽到济南市章丘区纪委机关调研。

  近日,省委常委、省纪委书记陈辐宽先后到济南市、青岛市,就学习贯彻十八届中央纪委七次全会和省纪委十届八次全会精神,推进党风廉政建设和反腐败工作进行调研。

  陈辐宽强调,各级纪检监察机关要围绕全面从严治党向纵深发展这个主题,深化履职内容,改进方式方法,抓住要害和关键,更加扎实有效地履行监督责任。要提高政治站位,聚焦营造良好政治生态,强化监督执纪问责,督促各级党组织严肃党内政治生活,确保风清气正。要坚持问题导向,查找工作短板,逐一补齐补强。要坚持严字当头,强化严的意识,践行严的要求,持续加压用力,越往后越严。要抓住管党治党政治责任这个关键,层层传导压力,强化问责追究,推动全面从严治党主体责任和监督责任落地生根。

网站首页 | 网站声明
山东省纪委监察厅版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览