您当前的位置:首页>>聚焦全会  

威海市纪委召开常委会议传达学习中央纪委七次全会精神

来源:山东省纪委监察厅网站  发布时间:2017-01-12  浏览次数:  

  1月9日,威海市纪委召开常委会议,传达学习十八届中央纪委七次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、市纪委书记傅逊主持会议并讲话。 

  傅逊指出,十八届中央纪委七次全会是在全面深化改革、决胜全面建成小康社会的关键时刻召开的一次十分重要的会议。习近平总书记的重要讲话,站在时代发展和战略全局的高度,体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心和历史担当,为深入推进党风廉政建设和反腐败工作指明了方向。一定要认真学习领会,结合实际抓好贯彻落实。 

  傅逊要求,全市各级纪检监察机关要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,把学习贯彻中央纪委全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,作为当前一项重要政治任务,全面、科学、系统、准确地学习,切实把思想和行动统一到党中央部署要求上来,着力增强管党治党的思想自觉和行动自觉。 

  傅逊强调,要深入贯彻落实全会精神,切实谋划好今年各项工作。按照上级统一部署,突出工作重点,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,强化政治责任担当;坚持不懈抓好中央八项规定精神落实,提升作风建设成效;严格履行全面从严治党责任,加大问责追究力度;科学把握实践监督执纪“四种形态”,巩固反腐败压倒性态势;扎实推进纪检体制改革,打牢组织和制度基础;着眼打造忠诚干净担当的纪检干部队伍,加强自身建设。在完成上级规定动作的同时,结合实际加大创新力度,不断推动工作上档升级。(威海市纪委)

网站首页 | 网站声明
山东省纪委监委版权所有 备案序号:鲁ICP备05019079号
建议使用1024*768分辨率 IE6以上版本浏览