您当前的位置:首页>>相关动态

 

日照:青年纪检干部参观红色展览 接受党性教育(图)
  发布时间:2016-06-29
 

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”6月13日,莒县“本色——老党员红色群落展览馆”前回荡起铿锵有力的入党誓词,这是日照市纪委机关20余名青年干部面向党旗,重温入党誓词时的庄严一幕。

  为纪念建党95周年,深入推进市纪委“两学一做”学习教育,加强机关青年干部党性教育,进一步增强青年干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,日照市纪委组织机关青年干部20余人赴莒县参观“本色——老党员红色群落展览馆”,并开展了重温入党誓词活动。

  青年干部亲身感受了新中国成立前入党的老党员们“一心向党,公心为民,用心实干,清心律己,热心传承”的共产党员本色精神,重温了入党时对党的庄严承诺,进一步强化了党章意识和党员意识。

  大家纷纷表示,要以广大老党员为榜样,不忘初心,坚守本色,积极践行“忠诚、干净、担当”的要求,做一名合格的纪检监察干部。(日照市纪委)